Не злись, бессильно посылая зло на Икс...

Но Ив
20/04/16

 
   Я - не справлюсь сама?
 
   ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА...!
 
 
   Не злись, бессильно посылая зло на Икс -
   Отыди - молча, без истерик.
 
   Затор на переправе через Стикс.
 
   И - да не устрашит тебя далекий берег!