Всё.. сказал Антошка маме

Виктор Албаев 2
Всё..сказал Антошка маме
В садик больше не пойду
Вы живите с папой сами
Я же к Маше ухожу
Будем жить мы с нею вместе
Нам нужна своя семья
Командиров в доме,честно
Должен быть один,не два
20.04.16