Грешу и каюсь

Стас Петров 2
ГРЕШУ И КАЮСЬ , ...КАЮСЬ И ГРЕШУ ...
ЖИЗНЬ КОРОТКА , ЕЁ ПРОЖИТЬ СПЕШУ ...

А  МОЙ ЛИ ГРЕХ : ... РОДИЛСЯ Я НЕ ТАМ ,
ГДЕ БЫЛ ЗАЧАТ ? ...Желаю лишь врагам ...
Судьба сложилась , против не попрёшь ,
Но то не грех , коли не там живёшь .
НЕ КАЮСЬ . ... Жить на море хорошо ,
Но рек , озёр большой объём нашёл .

ВОТ ЕСТЬ ЛИ ГРЕХ , ЧТО РАСТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ ?
Их было много в юности моей .
Остались те , с кем душами сплелись ,
С кем прошагали основную жизнь .
НЕ КАЮСЬ , хоть и мало , но свои ,
Мне с ними жить оставшиеся дни ...

А БЫЛ ЛИ ГРЕХ , ЧТО ЖЕНЩИНУ ЛЮБИЛ ?
Мгновенья счастья ей порой дарил ?
В том грех , наверно , что расстались ,
Но знать любви душевной не осталось ...
А НАДО ЛЬ КАЯТЬСЯ , ВЕДЬ БЫЛО ХОРОШО !
Своей дорогой каждый вновь пошёл ...

БЫЛ ГРЕХ : ... ПОРОЙ КОГО-ТО ОБИЖАЛ ... ,
Но не со зла , причин не понимал .
Простил я всех , ... простили и меня ,
Жизнь коротка , ... теперь живу ценя .

ГРЕШУ И КАЮСЬ , ... КАЮСЬ И ГРЕШУ ...
СВОЕЙ СУДЬБОЙ-СУДЬБИНУШКОЙ ДЫШУ ....

19.04.16.