Скоро новый забрезжит рассвет...

Чугуевский Сергей
Скоро новый забрезжит рассвет...
Поднимающий в бой за мечту
Проводя бесконечно черту
Между да, может быть или нет.

Выгоняющий тени на свет,
Оставляя свободу решений,
Не дающих покой размышлений,
За которыми будешь согрет

Или с холодом вечным сроднишься
То и это, когда то воспето,
Не закрытое кем то либретто,
Из которого мир появился.

Между да, может быть или нет...
Раздающий решений оковы,
Что давно, без сомнений, не новы,
Скоро новый забрезжит рассвет...