о Савченко

Вид Гор 2
Савченко
как серийная убийца
на Западе в разряд политики перешла
символ криминальной Украины
как товар
можно поменять
можно свою честь продать
она
дурнее
Сашко Белого
судьба 
найдёт её
сама