Грустный стинг

Вайлит
На сердце грусть легла, и Стинг туманом...
И я иду за музыкой в края
Любви...пустынь, морей и океанов...
И он поёт...а с ним и грусть моя.
Глаза закрою...улечу в пустыню
И вспомню всё, что спрятано в песках...
Что похоронено, где боль лежит поныне,
Где золотом для розы саркофаг...
Но пой же, Стинг! Ты мастер рвущей грусти,
Ты - мистик потерявшейся любви...
А моё сердце...оно розу ту отпустит -
Пусть звёзды светят ей, поют пески...