Простые люди

Майя Горбунова
"Простые люди на сцене поют,
Простые люди правят делами...
Избранными нас никто не нарек -
Главное чтоб понимали.

Избранными нас никто не нарек
Это придумали сами."

********
Избранники - это от дьявола...
Для Бога все равны,
Гордость вырывает души
Из простоты любви...

Рассказывает сказки безумные,
Что часто зависти полны
И люди с рождения разумные
Становятся слепы, глухи.

Никакие таланты на свете
Не стоят медали, цены,
Ведь каждый из нас в ответе
За внутреннюю часть стороны...

И если рождаются дети
И света всегда полны,
То стоит ли делить на то и это,
Если видеть лишь из любви.

На все шептания дури
Ответить пустоте тьмы:
Из нарушения заповедей люди,
Что избранны созданы...

*********
- Адам, мне тут нашептали, что если нарушить заповеди, то можно стать избранным человеком ..
- Ева, так давай попробуем плод с того дерева и проверим.....

20.04.16г.