Привет! Мы встретились случайно

Дмитрий Воротынцев
Привет!  Мы  встретились  случайно,
Закрыли  солнце  облака.
Ты  смотришь  на  меня  печально,
Для  тебя  встреча  не  легка.
*
Листаю  медленно  страницы,
Веду  отсчёт…  время  назад.
Летали  вместе  мы  как  птицы,
С  тобою  рядом – вспомни  сад.
*
Ты  улетела  тёмной  ночью,
Куда?  Я  так  и  не  узнал.
Вижу,  встретились,  воочию,
Не  сразу,  но  тебя  признал.
*
Конечно,  рад  снова  увидеть,
Зла  не  держу,  давно  простил.
Не  вспомню,  что  смогла  обидеть,
Признаюсь,  я  всю  жизнь  любил.
*
Останься  здесь…  и  будь  со  мною,
Любовь,  не  скроешь  от  меня.
Была  всегда  ты  дорогою,
Ещё  раз  здравствуй!  Милая…