незримо

Оля Сентюрова Голомидова
мой каждый день игра,
как кошки в мышки...
ловушки, где то зайки
там трусишки...
а где то тина и болото,
идти так сложно,
как к тебе охота..
мой каждый день
комок из пережившегося
вновь...где прошлые
посевы стелят пашню,
благодарность за
любовь, уже ни светом
просто тенью...
и жизнь похожа...
словно приведение...
услышав просто отстранится
и ждать тончайшее
твое тепло
в малейшем
отразится добром
теплом в твоих ладошах,
когда то были дороги
объятья...
а сейчас лишь старые галоши...
а время время так
неумолимо,
любите искренне
и ни бросайте чувства
в топку, там где
покупают вас незримо.