Космический Ведущий

Нория
И всё-таки, кто Маслова ведёт?
Представился Дух Логосом Земли.
Его слова жгут и целят, как йод.
Расти желаешь – Голосу внемли!

Мне интуиция сказала: «Он Христос».
«Урантия» дала мне подтвержденье:
После креста Христос две ноши нёс.
Так и живу я в твёрдом убежденье:
Дух – Бог Земли и Бог Вселенной нашей,
Не всей большой, а маленькой, локальной.
Права ли я, грядущее покажет,
Но логика, как будто, идеальна.
В диктовках позже Дух назвал себя
Творцом Вселенной, уточнив при этом:
«Пусть и локальной». Мощная судьба
В семь воплощений ждёт своих поэтов.

Сын Бога начал говорить сейчас,
Как Абсолют, назвав Себя Отцом.
Они ж едины. Сын – Отцова часть,
Как мы – часть Сына. В утвержденье – соль.

Христос в Сознанье Высшее вошёл,
Как мы в Христосознание войдём,
Но надо знать, что этот путь тяжёл.
Как узок, тесен путь в Небесный Дом,
Познали мученики. Испытав их дух
На крепость, им одежды обелили.
Скрепившись, примем битву и беду,
Объединив духовные усилья.
Мы не покажем слабости и слёз.
Враги нас не поставят на колени,
Ведь с нами Бог наш Иисус Христос –
Планетный Логос и Творец Вселенной!

События большие сдвинут всё.
Увидим скоро Ангельские лица.
Я думаю, Христос перенесёт
На Землю Свою звёздную столицу!