Позёмкой кружат лепестки

Николь 6
Позёмкой кружат лепестки
Цветов красивейшего сада,
А я хлебнула чуть тоски,
Зачем летит моя отрада,
Хотя признания мои
И не нужны уже не скрою,
Пусть хороводом до земли            
Стремятся яркою весною
И будут долго ещё греть
Воспоминанья о цветенье,
И светлым лучиком гореть
Подкинув мысли вдохновенье.
         ***