Нет эволюции конца!

Отто Римский
Людям никто не объяснил,
Зачем же оказались на Земле?
Бог Разума частицу поселил,
Чтоб сами к Истине пришли.
Самостоятельно, причём.

Надежды рухнули, увы!
Сработала иная сила.
Торжествовали орды Тьмы,
И проявился негатив,
Который Веру поглотил.

На ниве рос чертополох.
Посев пшеницы засорил.
Что человек без Бога мог?
Без Веры в пропасть угодил.
Прогресс науки налицо,

Но сопричастности с Творцом
Сами в себе не отыскали.
Напрасно «крутятся педали».
Финиш от старта далеко,
И свои силы растеряли.

Младенцу пить бы молоко.
Твёрдую пищу зря давали.
Хотели, чтобы разжевали,
Инструкции для Мира далеко.
Самостоятельность сыграла

Плохую шутку весьма грозно.
Как в песне, уж «пахать нельзя,
А семена посеять поздно».
Программа эволюции не стала
Людьми, замеченной в Среде.

Внимание собрали для начала.
Важный вопрос: «Зачем я здесь?»
Каждый в основу бы поставил,
Но мысли лишь на серебро
И на достаток небывалый

ЕСМЬ главной целью на Земле.
Но  со счетов Русь не списали.
Условия, да будут создавать!
Откроются  энергии Порталы.
Сознание придётся очищать,

И понимание настанет.
Люди  из Космоса пришли,
Сумеют (точно Господь знал)
Бога в Душе своей найти,
И Миссии Великой Знамя

С Верой легко будет нести.
И предстояло выбрать цель,
Понять предназначение задачи.
Важнее ничего не значит,
Но не сумели повернуть

Люди Сознание вполне.
Господь указывает путь,
Чтобы спасти больше людей.
В себе откройте дар Творца.
Нет эволюции конца.