Смотрящий в зеркало

Валерий Красилов
Смотрящий в зеркало,
Что хочешь в нем увидеть?
Одну из оболочек внешних,
Свой внутренний закрытый мир?

А может быть весь род,
И предков нотками услышать?
Для сердца записать
"Путь поколения"-клавир.

Что видится в зеркальном отражение,
Какими чувствами наполнишь ты себя?
Так часто миг с неясным ощущением
Запоминается,чем длинная стезя.

Смотрящий в зеркало не торопись с ответом,
Постой внимая голосам-молись.
Возможно там за "тонким силуэтом",
Жизнь зарождается и в ней ты повторись.

Фото из интернета.