Каждому по силам

Маргарита Найдина
Каждому по силам,

кому кирку с лопатой.

Кому-то врачевать,

а кого-то воспитать.

А кому готовить,

или вышивать.

Нам все профессии нужны,

они прекрасны и важны...                мои 15.05.15.год