Мне можно говорить о Вас

Виктория Архангельская
Мне можно говорить о Вас,
Вы были так добры,
Но новый день, и новый час
Принес свои дары.

Не важно, что Вы обо мне
городите порой,
Не каждый день, не каждый час
Рождается герой.

Не знает мудрый Серафим
Цены моей души,
Но каждый день, как исполин,
Рождается в тиши.

Вот Вы ушли, осталась ночь,
И я опять одна.
Но снова день, а рядом дочь,
А ночь всегда права.