Фонарь

Евгения Лаврик
На улице треснул фонарь,
Его достала рутина.
Он просто решил не мешать
небу болеть скарлатиной
Он в одиночестве тух,
С прищуром наблюдая
За тем, как составы идут
Раковошейных трамваев.