Возвращение домой

Сергей Марков 3
Скажи..., наверное вот так огнями встретит Омск...,
Препроводив к заветному проспекту...,
Покажет дом, где Ты живёшь....
Исчезнет тихо, шёпотом..., по ветру....
Не будет города..., и ничего вокруг,
Лишь дом, второй этаж..., балкон знакомый,
Открою дверь в подъезд и позвоню,
Ещё чуть-чуть...,и вот..., я - дома...!
Встречает лаем милый Макс...,
Никита Любит обниматься....
Прижав его к груди,
С Тобой глазами не могу расстаться,
И Аня у двери..., немного обомлев,
Так смотрит, словно я волшебник!
Нет..., я не знал, что так встречает Дом,
Его объятья для меня как-будто бы учебник.
Твои глаза..., заплаканны немного,
И гвалт детей, в восторге нас двоих.
Стоим обнявшись, роняя поцелуи,
Мы вместе многое для них....

28.12.2015г.