Изуверы

Николай Марусенков
Наш мир терзают люди изуверы
Под сенью ночи прячась в темноте
Они готовят новые терроры
В своей слепой безжалостной войне.

Уютно спящих , будят не рассветы
Под треск полов, балконов этажей
Несем на кладбище мы скорбные букеты
Оплакивая жен, отцов, мужей.

Мы говорить не можем из-за боли
Лишь стиснув зубы, сжавши кулаки
Собрав последние остатки воли
Оскаливаем волчьи клыки.

И  доведенные  до исступления
От горя просто одурев
Пойдём сметая огражденья
Внезапно  истинно  прозрев.