беспокоиться не о чем

Безумный Рисовальщик
племена времён Спасут Оставшееся
 племена Сновидений вернут Волшебный Полёт
 вероятностные Женщины найдут Жертвы
 придумывающие механизмы включат ,спешите делать!*!*!",
 беспокоиться не о чем--целые парки виртуальных Машин
 они работают ..не только на нас,а и на других
 и даже на неясное Будущее..!!!!