Моя звезда горит

Валентина Болдина
Летит звезда и сердце замирает
И ты сидишь чуть-чуть дыша .
Звезда летит ,она сгорает
Умирает на земле одна душа .

И ночь над миром зависает-
До утра душа тихонечко парит .
И там она едва мерцает-
И где то рядом моя звезда горит.

Ты в этой жизни счастье даришь
Теперь знаю только лишь всегда одно .
Когда желанье загадаешь-
Верю я что сбудется опять оно .