Стереотип и догма правят миром...

Стологоров Лев
Стереотип и догма правят миром
Ряды полны и заняты места
«Отравлен старший брат персидским Киром»,
«Жиды распяли бедного Христа»

«Державу нашу создали славяне» -
Единый флаг у тысяч дураков
«Стараются жиды и басурмане
Толкнуть её за тридцать пятаков».

Вещают нам одни и те же лица
От сих до сих и дальше никуда.
«Москва исконно русская столица»-
Хрипит всё та же старая дуда.

Рискуют головою фарисеи
Историю запутал Геродот.
Славяне, прародители Расеи,
Треть с третью финно-угорский народ.

Ордынский дух живёт и в Московите
В татарском хлеве хрюкает свинья,
Ы – тоже буква в русском алфавите
Местами поглавнее буквы Я.