бн

Дима Георгиев
Первая строчка не моя, фольклор.

Полотно, а не дорожка, конь - не конь, сороконожка. да какой бы ни был путь, разберёмся когда нибудь. Когда путь идет путем, я-то вовсе ни причем. Снова предал тебя брат, и пути не видно, конь совсем не виноват, вроде конь не брат, не сват, не предатель и не хват, просто чуть обидно. Конь своим идет путём, всадник вовсе не причем.
Кто ж сказал, что жизнь дорожка. Вот ползет... сороконожка