Вечер

Евгений Витальевич Аверьянов
Навеяло вечерней прохладой,
Воздух был по-весеннему свеж...
Мы бродили с тобою по саду
Ну а дождь поцелуями падал с небес...

Серыми лужами под ноги ляжет,
Та дорожка что в даль уведет...
Яркие звезды путь нам укажут
В ту сторону где счастье ждет.

Возьми меня за руку крепче,
Сожми в теплой ладошке своей
Будь что будет... Пойдем мы по свету
Собой прославляя любовь!