любовь в душе

Евгений Качкар
В душе мы все чисты, свободны

От всех программ,влияний
И остаемся беззаботны мы
Если не трогать время воспоминаний

Но жизнь идет, не повернуть обратно
И прошлое  уходит безвозвратно
Законы жизни мне не разгадать ....
И мой ответ– всё то, что есть - принять...

Я не сорвался в пропасть,.. с юных лет
Пройдя достойно множество преград...
Но зависть бдит... хвалиться - смысла нет...-
Ты будешь вечно слухами распят...

Не исцелит рассудок бездна дум,
В безумном мраке - мысли продолжать
По лабиринтам слов блуждает ум,
Пытаясь безответно правду отыскать…

Увы,... как часто души не верны...-
Но счастлив я – любовью обладать,
Парить в её потоках временных,..
И за неё же – жизнь свою отдать!..