Будь счастлива. И я ушел...

Александр Дыляев
Будь счастлива. И я ушел.
И не вернусь. В том нет уж смысла.
Не будем больше мы вдвоем.
Другие сны нам будут сниться...

Мой след к рассвету заметет.
А то что было - просто небыль,
Мечты раскованный полет,
И лживо голубое небо..


1985 г.