Зачастую, наша беда -

Нестор Осенев
"...Зачастую,  наша  беда  -  в  снисходительности  Судьбы  к  нам,  что  она  проявляет  дозволенность  наших  ошибок,  а  мы,  злорадствуем  этим,  где  и  забываем  быть  благодарными  ей,  при  виде  непостоянной  и  кокетливой  Удачи...   Более  того, допускаем  оскорбляющую  глупость  -  беспечной  забывчивостью  в  том,  что  та  же  Удача, ведОма  Судьбою, по  наказу  Творца..."    /Б.Бельский./  Фрагмент.  "Дом  на  Распутье"   Сентябрь. 1985.