считалочка

Мадам Иоффе
кто последний,тот и водит!
и меня с собой уводит,
забирает,и ласкает,
нежной ручкой раздевает,
сильной ручкой наклоняет,
подчиняет...
подчиняет...
рядом после засыпает.....
ни чего не говорит,
просто, рядышком лежит.
ты скажи мой дорогой,
что ты делаешь со мной?
раз хлопок
два хлопок...
поиграй со мной чуток!
на колени и на локти
опусти меня милок))))))