365. Эдем

Людмила Спиридонова
А в Эдем попадём мы потом,
На орбите пристанища Душ –
Там мы будем общаться вдвоём
Между яблонь цветущих и груш.

На Земле мы мечтаем о нём,
Только в Жизни дела, да дела.
Созерцать красоту на потом
Оставляем, как взяток пчела.

После смерти мы встретимся вновь,
Оторвавшись от дел и утех –
В небесах познаётся любовь,      
На Земле первородный грех.

                2012