ты не дышал

Моника Фиерсе
ты не дышал, если не путал фразы
и если руки жадно не треслись
и не скандалил если от приятья
твои глаза слезились- сердце "вдрызг"

ты не любил если собой, так жадно
скрывая раны,что- то не отдал
не по законам плыл твой змей бумажный
не "от того" ты быстро убегал