Сумерки

Яна Ощепкова
Взрывая искрами пиньяту,
Солнце скрывается с глаз.
Играет убийства сонату
Закатное небо для нас.

Стальной небосвод рассыпается,
Медью солнце течет.
Старик-звездочет улыбается.
Скоро час ночи придет.