Славным, дивным вечером,

Маргарита Мисявичус
Славным, дивным вечером,
Когда все люди, отдыхают,
Мне тоже, делать нечего,
Лежу в постели, рассуждаю.

В голове ж, такой бардак,
Что самой мне, не понять,
Не понять мне...уж никак,
Ты почему, стал изменять?

Быть может, я тебе, не мила?
И ты решил, про всё забыть,
Иль ласку, нежность не дарила?
Знай...мне тебя, не разлюбить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2016г