Дьяволизм

Нория
Оправдали сексуальные меньшинства.
Детям в школах секс преподают.
Люцифер внушает! Он мужчина,
Но теперь для битвы не куют
Тёмные мечей. Зачем сражаться
С Ангелами за людские души?
На Земле подольше б продержаться –
Люди сами сексом дух разрушат!
Наркомания, безумье потребленья,
Извращенья, секс для малышей
И уверенность, что купишь всё за деньги –
Грубые удары по душе!..