Что думал Кот

Анна Рыбба
- Ты не такой, как все коты!
(А ты - обычная хозяйка ...)
- Ты - Повелитель Темноты!
(Тут перебор. Я не зазнайка ...)

- Загадочный Мохнатый Сфинкс!
(Давай, хвали ... Чеши за ухом ...)
- А может, ты - Кошачий Принц?
(И брюхо! Не забудь про брюхо ...)

- Дороже ты всего-всего!
(Дороже шубы из енота?!)
- Отрада сердца моего!
(Сегодня разошлась чего-то ...)

- Мордашка милая моя!
(Сейчас начнутся поцелуи ...)
- Дай поцелую в нос тебя!
(Нет, цапну! Больше не могу я!)

- Кусака! Гад! Противный кот!
(А ты не лезь губами в морду.)
- Найду зелёнку ... Или йод ...
(А я уйду ... походкой гордой!)

. . .

- Мириться будем? Скоро спать,
А мне с тобой тепло, уютно …
(Но только, чур, не целовать!
И захвати еды … попутно.)