Ангел мой

Виктория Архангельская
Мой ангел сегодня спустился с небес,
Открыта вечерняя тайна,
Пропел он молитву, а ночью исчез,
Как-будто бы это случайно.

Не думала я, что мечта позовет,
Кого-то навстречу со мною,
Оставила мысли свои наперед,
Я дверцу сердечку открою.

Душа распахнет свои два крыла,
И улетит в поднебесье,
Ангелом вечным, лишь мама была,
Только о ней эта песня.