куклы... Не в дугу

Нанолев
куклы
существуют
в выпуклом
вселенном...

под небесным
куполом...
вкруг ()
пространства
стены ()

есть
у кукол
домики
в новом
современном...
куклы
существуют...
куклы
вдохновенны...

кукольные
плоти
совершают
кукольное...
под небесным
куполом
тратят
время
купленное...

истины все
кукольные...
всё для
кукол
то же...
кукольные
боги
кукол
ум
тревожат...

кукольные
планы,
кукольные
позы...
в этой
иерархии
плоски
перекосы...

куклы
молодые
или
куклы
в возрасте ~
остаются
куклой...
при
всей
своей
серьёзности...

новые
одёжки
не меняют
кукол...

вкруг ()
пространства стены
и небесный
купол ()