лирика

Мадам Иоффе
Босиком блуждает по ночам
Голая холодная душа....
Двери не открыть ее ключом.
Только шопот:
"отворите я пришла,
И в сенях замершая стою,
Плачу я навзрыд себе под нос.
Не откроете, уйду я Навсегда!
не шучу я говорю, всерьёз!"
Только не слышны ее слова,
Тихий крик,для вас он просто сон!
Вот опять она ушла одна
Песни петь со мною в унисон!