Обещали...

Елена Картунова
Обещали неделю дождей -
ни облачка.

Звенит утро - счастливое, свежее.
Оно всегда верит в лучшее.

Лоснится новенькая зелень.

Трава на стыке города и пустыни
забрызгана маками и одуванчиками.

Небо слепит.
Ни облачка.
Обещали дожди...

......
фото автора