Планета ускоряет круг

Отто Римский
Мир независимо сейчас
Меняется без вашего решенья.
Надо лишь сделать первый шаг,
В процесс включиться Совершенный.
Что происходит? Возвышенье

Сознания на уровне вибраций.
Порталы изменение несут.
Во времени не трудно разобраться.
Планета ускоряет круг.
Стала к Светилу приближаться.

Холод, жара, то там, то тут.
Так начал Климат изменяться.
Баланс заниженный чуть- чуть,
Но будет Богом исправляться.
Центростремительные силы

Землю ускоренно влекут,
И если люди вдруг поймут
Меру Ответственности всей,
Среда поднимет на ступень
В эпоху новой шестой расы.

Но переход в высшие классы
Не подгоняется кнутом.
Дела оставить «на потом»,
Свои  способности включить!
Нужно экзамен проходить.

Мир  очень скоро удивит,
Что с мыслеобразами станет?
Способности проявятся творить.
Мысли людей, как кирпичи.
По Вере Богу будет дано,

И  твёрдо нужно уяснить:
От сопричастности людей
Не только поселиться на Луне,
В Духе возможно улететь
В Галактики дальних планет.