Спасибо

Ларичева Елена
Спасибо, милый и родной,
За то, что в жизнь мою ворвался!
Я до тебя была другой,
Ты светом в сердце постучался.

Спасибо, ты помог понять,
Что для души моей важнее.
Не повернуть мне время вспять…
Как жаль, что не была твоею!
20.04.2016