Я расскажу...

Паршаков Сергей
Дремотным утром позвонишь -
И буду рад тебя услышать.
Смотря в окно, я расскажу,
Как ночью дождь гулял по крыше.

В сЕй час сменил гулящего туман,
Одеждами за трубы и антенны зацепился.
Закрыл все небо  ватною стеной,
Как промокашка ,,девственная'' на странице.

Прозрачность нехотя мне отдает стекло...
Кот сонный к чайнику вскипевшему спешит погреться...
Рассказываю виденное, глядя на него.
Закономерность  бытия... У каждого в нём своё место.

    Буриме.