Над горем я смеюсь

Наталья Башева
Над горем я смеюсь
От счастья плачу
То в омут с головой
То в наслаждении тону.

Вся жизнь моя, как бездна бытия ...
Успех, удача, горе, слёзы
То вверх - на край, то вниз уже лечу.