прикоснуться к горам душой

Юлия Кузьмина Рыжова
Прикоснуться к горам душой...
К неприступным холодным вершинам.
Что сражают немой красотой,
Освещая покоя глубины.

Где на склонах туманы грустят.
Солнце шапкой садится на скалы.
Где величие трогает взгляд.
Шаг за шагом зовут перевалы.

Ощущение свободы в груди...
Ближе к цели , толкая небо.
На вершинах вечной зимы,
Где ни разу ты еще не был.

Эхом Вечность парит над тобой...
Трудный путь для души выбираешь.
Поднимаясь над бренной землей,
Вновь и вновь ты себя обретаешь.