Поймите

Артемий Рахчевских
Все очень просто, ты закована в себя, как одинокий в океане остров,
Столько вопросов, но нет ответов лишь потому, что ты сама виновата,
Наверно сложно, поверить в то, что я причина бед твоих, их отголоски,
Я есть решение, но я не буду тебе средством, хотя тебе лишь это надо.

Зачем тебе, понадобилось вдруг со мною связь наладить?
Лишь потому что вы враги теперь, а я причина для вражды?
Да мне плевать, ваше единство умудрилось в душу так нагадить,
Что я хотел бы смерти вашей, но почему-то вдруг меня интересуешь ты.

Пускай, пускай все ложь, а я болван доверчивый уже в который раз,
Вы мне поверив и послушав решили свой продолжить ход,
Я равнодушен! Слышите? Я равнодушен, моя судьба как пазл,
Что по обратной стороне решил собрать все задом наперед.

Вы продолжайте, мне это забавно, я буду теперь опаснее ножа,
Но в теле я не сделаю отверстий, ведь цель моя ваша иссохшая душа.