Мы оба были не в себе...

Мария Альварез
Мы оба были не в себе,
Под градусом
Я знаю.
Но я лежала на тебе,
На том,
Которому далась,
И чувства подарила.
Но что случилось там
Уже не важно,
Давно все это было,
И наши чувства улетели,
Как птицы в дальние края.