Helloween - Star Invasion

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Master Of The Rings – 1994 – Star Invasion

https://www.youtube.com/watch?v=jvEorveMAqM

Вторжение звёзд

В звездолете он в дозоре - 
В сотне тысяч милях его дом,
Сквозь стекло Земля в обзоре 
Словно Божий купол в голубом

Но покой  нарушен - там вдали,
На сближенье вышли корабли

Звезд вторженье -
Словно Солнца блик
Их движенье
Шквалом напрямик!

Он семь лет был тренирован
Как в такой момент себя держать,
В панике совсем забыл он,
Что за кнопку следует нажать!

Перестал мигать сигнальный свет
И бе'лок словно не было и нет! 

Звезд вторженье
С Солнца напрямик
Затрудненье  -
Как быть в этот миг?

Полчище в восемь тысяч белок
Улыбается ему 
Обосрав приборный блок 
Прочь умчались над землёй в космическую тьму! 

Звезд вторженье
Бог напасть прогнал
Испражненья
Кто бы здесь прибрал? 

Звезд сближенье
Что первый контакт несет? 
Разоренье
И сплошной расход!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)