Украина и ЕС, ситуация накаляется

Валерий Шульц
Президент Порошенко выдвинул новое условие для приёма Украины в ЕС.

На флаге Евросоюза должна быть надпись: "Україна — понад усе!"

Вот тогда Украина с готовностью согласится стать новым, полноправным членом ЕС, на правах титульной нации, поскольку географически Украина находится в Центре Европы, то именно она должна сплотить вокруг себя все европейские нации.
К тому же Украина является самой древней страной Европы и это даёт ей право быть выше остальных членов.

Европарламент нисколько не смутившись, решил провести по этому поводу заседание с голосованием.
Заседание будет проводиться 30 апреля 2016 г. в Брюсселе.
Если наберётся более 50% голосов, то у ЕС появится новый, в тому же прославленный в веках, руководящий член.

Слава Украине, после принятия Украины в ЕС, будут кричать все европейцы.
Героям Слава, будут отвечать только украинцы, имея ввиду только себя и своих соотечественников.