Школьный вальс

Ольга Мысак
Одноклассники, одноклассники …
Были молоды и прекрасны мы,,
Были веселы и доверчивы,
Шли решительно в двери вечности …
Открывали мир, будто дверь в раю,
Не боялись мы за судьбу свою,
Ветер дул в лицо, дождь слепил глаза,
Но никто из нас не свернул назад.
Мы прошли весь путь по судьбе своей,
Открывали мы миллион дверей.
Все мы мудрые, все мы взрослые,
Одинаковы только возрастом.
Разбросали нас судьбы разные,
Мои вечные одноклассники …
Будем молоды! Будем счастливы!
Школьный вальс для нас не кончается!


2008 г.