Кажеться

Александр Чумуров
И кажется времени у нас ещё много
И кажется что у нас все впереди,
Живём мы не долго и ходим под Богом
Не знаем когда нам придётся уйти,
Живём один раз,один раз умираем
Другого пути нам увы не найти
И каждый наш день очень быстро сгорает
Его как и все на придётся пройти.