только ты

Одинокий Ронин
в тридцать три ещё не вечер
 ты придумаешь сигнал
 и уйдёт он в Бесконечность
 и лишь года через три
 ты увидишь что..
раз два три...из сети пришла шифровка..
ответ знаешь - только ты.