Ты сегодня опять мне приснился

Карева21
Ты сегодня опять мне приснился,
Так лицо было близко твое.
Те же губы, и руки, ресницы -
Все знакомо мне, словно в кино.

Забывать напрасно старалась
Значит голос далекой мечты,
Раз ночами в поту просыпалась
От холодной твоей глубины.

Даже там, во сне, ты не рядом
И по-прежнему слишком чужой.
Я тебя никогда не узнаю,
Мой надуманный, мой дорогой.

По утру снова выпрямлю спину,
Гордо встану, глаз не щадя,
Улыбнусь и забуду картину,
Где ты вновь целовал не меня.